我校两名学子获评2021年度江苏省“最美职校生”荣誉称号

发布者:周颖发布时间:2022-02-22

近日,由共青团江苏省委、江苏省教育厅共同举办的2021年度全省“最美职校生”寻访活动结果揭晓,我校智能控制学院何亦然、旅游与烹饪学院顾娴同学荣获“最美职校生”荣誉称号。本次寻访活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,教育引导青年学生热爱祖国,树立远大理想,担当时代责任

我校将继续围绕“建设青年身边的共青团”这一目标,扎实推进学校共青团改革,坚持为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,立足保持和增强团组织的政治性、先进性、群众性,聚焦主责主业,充分发挥先进典型的示范引领作用,引导广大团员青年坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,为新时代党和国家事业发展作出新的更大贡献。(审稿/檀祝平、苏周媛、邱程、李颖)