我校团员代表张军洁参加共青团江苏省第十六次代表大会

发布者:周颖发布时间:2023-03-31

3月26日-28日,中国共产主义青年团江苏省第十六次代表大会在南京胜利召开。中共江苏省委书记、省人大常委会主任信长星,共青团中央书记处书记傅振邦出席并讲话。省委副书记、省长许昆林,省政协主席张义珍,省委副书记邓修明出席会议开幕式。

我校机械与交通学院分团委学生兼职副书记张军洁作为正式代表参加大会。大会期间,张军洁始终严格遵守各项纪律规定,履行团代表职责,认真审议大会工作报告,积极参与分组讨论并作重点发言,顺利完成了各项任务,展现出我校青年学子良好的精神面貌。

会后,张军洁表示,很荣幸在大学生涯中能参加五年一次的青春盛会,她深切感受到了新时代赋予共青团工作的更大责任。她将认真学习和领会好会议精神,始终把“听党话、跟党走”作为政治生命,始终与党同心、跟党奋斗,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

本次大会在我校团学骨干和青年学子中引发热烈讨论,大家纷纷表示,要深入学习会议精神,牢记殷切嘱托,勇担青春使命,把对大会精神的学习领会转化为实际行动,为学校高质量发展和全面推进中国式现代化江苏新实践贡献青春力量。