常州科教城团工委任命我校优秀学生干部为兼职团干部

发布者:周颖发布时间:2023-09-28

近日,共青团常州市科教城工作委员会(以下简称“团工委”)正式任命我校学生会主席团成员沈芃灰、机械与交通学院方旭东同学为兼职团干部,其中,沈芃灰任团工委青年发展部副部长,方旭东任团工委高校联络部副部长。作为优秀学生干部,他们将肩负起更多的责任和使命,为常州科教城共青团工作尽一份力。

一直以来,我校团委高度注重学生干部的思想政治水平和业务能力提升,定期邀请学校的专业人员、经验丰富的学生干部及校外专家进行思想道德素养、实践创新能力、文化素质拓展、领导力发展、组织管理、沟通技巧等方面培训,积极提供实践机会,让各级团学干部有机会参与各种社团活动、志愿者服务和社会实践项目。这些实践机会,不仅锻炼了团学干部团队合作能力、解决问题的能力和组织协调能力,还促进我校团学干部综合素质的提升。

后期,校团委还将建立良好的指导和反馈机制,为兼职团干部提供个性化的指导和辅导。指导老师将与兼职团干部进行定期的交流和讨论,帮助他们解决实际问题,对他们的工作能力进行评估和反馈,以便更好地促使他们成长。